?
溫州 > 娛樂 > 娛樂八卦 > 正文

梁靜茹承認離婚

2019-09-12 15:01?來源 綜合

梁靜茹承認離婚:近日,梁靜茹在專輯分享會上承認已經和老公Tony趙元同離婚,9年婚姻劃下句點,并稱目前已經簽完了離婚協議書,但還有些程序沒有辦完。兒子目前是兩人共同撫養。

范范透過經紀人發聲:這么好的朋友,隱隱約約有聽說啦!

梁靜茹承認離婚

接著還繪聲繪色填充細節:范范兩年前就知道夫妻倆鬧離婚,但不曉得后續簽字沒。

梁靜茹承認離婚

所有人的反應都是一頭問號:這事輪得到您發聲嗎?

梁靜茹承認離婚

另一邊,梁詠琪老公卻辟謠說沒有離婚,只是夫妻正常吵架。

所以,到底是撒謊了呢?

情形對范瑋琪十分不利。她犯了說話的大忌:反客為主。

范瑋琪對外樹立的一直是大喇喇、有口無心的人設。但即使這次真的是無心,這說話之道也是夠嗆。

梁靜茹承認離婚

離婚屬于私事,即使當事人是明星,只要男女雙方不想主動公開,就可以不公開。

況且,考慮到輿論效應,留點緩沖時間,商討對外公關解決之道,也是人之常情。

梁靜茹承認離婚

第一波輿論出來的時候,男方、女方團隊都還在曖昧否定,范瑋琪一口就坐實了。

再看范瑋琪這邊,都說了“這么好的朋友”,暗示自己有友誼背書,不會瞎說的;

口吻留有余地,只說“隱隱約約聽說”,意思是不管是不是真的,都不關我事哈;

梁靜茹承認離婚

但接下來就開始鋪陳細節:兩年前就知道此事。

話說一半遮一半,還有時間線,這不是把外界引導向“確實離婚了”的方向嗎?

梁靜茹承認離婚

范瑋琪還讓所有人都很陷入被動。

不明就里的人會覺得:好姐妹都說離了,他們怎么可能沒離?

這就逼得當事人不得不出來回應,還得組織語言自圓其說。

梁靜茹承認離婚

梁靜茹的經紀公司再如何斬釘截鐵回應“沒離婚”,她老公再如何否認外遇、離婚,怒斥“不知道誰亂爆料”,對挽回輿論都效果甚微。

如今,范瑋琪反倒自己親口承認離婚了,打臉了老公和經紀公司,對老公是否有外遇三緘其口。

所以,這次仍然是閨蜜黨的勝利?

編輯: yujeu


    • 熱點內容
    • 網友熱議
    • 精彩內容
    ?
    聯系方法 - 招聘信息 - 隱私政策 - 網絡營銷 - 網站地圖
    溫州視線信息技術有限公司版權所有
    快乐十分直播