?
溫州 > 娛樂 > 娛樂八卦 > 正文

汪蘇瀧靳夢佳分手

2019-08-25 17:26?來源 綜合

汪蘇瀧靳夢佳分手

汪蘇瀧靳夢佳分手:今年5月,有網友爆料網絡歌手汪蘇瀧與女主持人靳夢佳正在熱戀,8月24日,有媒體在采訪靳夢佳時問到了她與汪蘇瀧的感情,對方回應稱兩人已經分手了。

汪蘇瀧靳夢佳分手

雖然消息曝出后兩人并沒有正面做出回應,但是沒有否認其實也就是默認了,否則肯定不會任由消息在網絡上傳播。而在此之前,兩人也確實在節目中露出過馬腳,最明顯的一次就是靳夢佳在錄制《天天向上》節目時,汪涵大張偉等人都露出一副很有深意的笑容,對觀眾說了一句:她男朋友是汪蘇瀧啊!看似一句玩笑話,卻是“知情人”們給大家的一個暗示,果然明星的戀情永遠只有粉絲被蒙在鼓里啊。

戀情得到默認后,很多網友都送上了祝福,不過也有網友并不看好他們的戀情,而現在事實已經證明,這些網友的不看好是對的。最近汪蘇瀧在節目中被主持人問到是否單身,稍微猶豫之后汪蘇瀧表示自己現在確實是單身,隨后又趕緊說了一句:下一個話題吧!汪蘇瀧的反應顯然是不太想提及感情方面的事情,但是太過生硬的切換話題,也讓現場的氣氛變得有些尷尬。

而相較于汪蘇瀧的不自然,靳夢佳明顯要更加從容一些。8月24日,有媒體在采訪靳夢佳時問到了她與汪蘇瀧的感情,對方很大方的回應稱兩人已經分手了,對于這段戀情不想說太多。而她的回答也算是正式承認了與汪蘇瀧交往的事實,只是曝光戀情才三個月就官宣分手了,估計分手的事情已經有不短的時間了,有網友忍不住調侃,稱兩人的戀情簡直就是見光死了,不被拍到照片可能還能多談一段時間的戀愛。

汪蘇瀧靳夢佳分手

其實娛樂圈的感情本身就是不穩定的,大家都有事情要忙,今天你坐飛機到這做活動,明天她又要到外地去參加節目,聚少離多還能維持感情不變,那絕對是真愛中的真愛了。可惜,雖然有句話叫距離產生美,但是成天都是距離可就美不起來了,這大概也是很多明星選擇不公開戀情的原因吧。大家低調談一場戀愛,合適就在一起,不合適就無聲地分手,免得最后分手了還要被人指指點點。

汪蘇瀧默認單身,靳夢佳承認分手,又一段感情“見光死”了,不過像汪蘇瀧與靳夢佳這樣,戀情曝光幾個月就分手的,其實還是挺少見的,估計是在這段時間里鬧了矛盾吧,但是應該也只是觀念不和之類的事情,否則應該不會這樣悄無聲息地和平分手。

編輯: yujeu


    • 熱點內容
    • 網友熱議
    • 精彩內容
    ?
    聯系方法 - 招聘信息 - 隱私政策 - 網絡營銷 - 網站地圖
    溫州視線信息技術有限公司版權所有
    快乐十分直播