?
溫州 > 娛樂 > 娛樂八卦 > 正文

姚笛自曝已經結婚 是假消息

2019-07-31 13:28?來源 綜合

  姚笛自曝已經結婚:2019年7月30日,文章和馬伊琍的離婚事件繼續發酵,甚至有人猜測兩人離婚的原因是姚笛和文章符合,接著又有媒體爆料姚笛自曝已經結婚,是假消息,姚笛沒說已結婚。

姚笛自曝已經結婚
姚笛自曝已經結婚

  甚至有消息稱文章和馬伊琍離婚之后,又和姚笛復合了,當然這也僅僅是網友的一面之辭,可信度并不高,那么最近姚笛有什么動態呢?

有網友曬出了一個關于姚笛的短視頻,并且稱姚笛正在橫店拍戲,還笑著說“我結婚了,我很幸福,余生會珍惜”。從網友曬出的視頻中看,很明顯姚笛是在拍攝一部古裝戲,而且動態中姚笛一言未發。

姚笛自曝已經結婚
姚笛自曝已經結婚

  換句話說,姚笛所說結婚的消息,應該是發視頻的人杜撰的,姚笛并沒有說過這樣的話,而是筆者有意博眼球的操作。

另外據網友爆料,這個短視頻其實并不是姚笛的最近動態,而是3年前的舊照,那時的姚笛在拍攝《擇天記》,從當年的劇照中看也是和視頻中爆料的服裝有幾分相似。

姚笛自曝已經結婚
姚笛自曝已經結婚

  據悉,《擇天記》在2016年5月開機,拍攝時長3個多月,劇中除了有姚笛之外,還有重量級的鹿晗,也就是說姚笛今天曝光的視頻是在3年前拍攝的。

姚笛自曝已經結婚
姚笛自曝已經結婚

  如今文章和馬伊琍離婚已經成為既定的事實,雖然夫妻兩人并沒有過多發聲說明離婚原因,不過因為當年文章和姚笛的事件,讓大家依然耿耿于懷。

編輯: yujeu


    • 熱點內容
    • 網友熱議
    • 精彩內容
    ?
    聯系方法 - 招聘信息 - 隱私政策 - 網絡營銷 - 網站地圖
    溫州視線信息技術有限公司版權所有
    快乐十分直播