?

最牛 炫父 帖原文 網友稱可以媲美《背影》的最牛炫父貼(全文)

2013-02-05 17:57?來源 溫州視線

最牛 炫父 帖原文,網友稱可以媲美《背影》
最牛“炫父”帖的作者李賀幫父親將“福”字貼在“三馬車”上。記者樊江濤攝

網友“無帆也可遠航”的網帖《我的父親是一個收棒子的》網友看得淚流滿面。此帖被譽為最牛“炫父”帖,可與朱自清的散文名篇《背影》比肩,抱怨父母的孩子,應該多看看這些正能量的好帖,要學會感恩,只有懂得感恩父母的人才會感恩社會。這個道理很淺顯,就好像愛別人,首先要愛自己的父母和家人。

最牛“炫父”帖是一篇真情的《我的父親》

2月3日,農歷臘月二十三,記者走進了最牛“炫父”帖作者李賀的家,河北省鹿泉市大河鎮的一個農家小院,見到了網名“無帆也可遠航”24歲的李賀,還有最牛“炫父”帖中的“父親”,李賀52歲的父親李秀起。

對李賀來說,他給父母的新春禮物是“靠自己努力讓父母過上好日子”的承諾。為此,他打算年后回公司,第一次出海遠洋就要申請“一下去12個月的任務”。

出海遠洋,受條件所限,李賀不能再像上大學時那樣,每個周末都給父母打電話。但他表示,他會將自己工作船只的編號告訴父母,通過網站,父母可以清晰地看到兒子的位置。

“我要把生活的點點滴滴都通過郵件發給姐姐,讓她念給父母聽。” 李賀說,他要這樣帶著從未出過遠門的父母來一次環球旅行。“當然,有一天我一定會真的帶他們出國旅游!”他補充說。

而在旁邊一臉幸福地聽兒子說話的李秀起,對兒子的新春愿望則只有簡單的8個字:平平安安,順順當當!(記者 樊江濤 通訊員 馮戰平 耿學清)

點擊下頁,拜讀最牛炫父貼原文。

編輯: yujeu

?
聯系方法 - 招聘信息 - 隱私政策 - 網絡營銷 - 網站地圖
溫州視線信息技術有限公司版權所有
快乐十分直播