?

詠春大師74秒被KO 丁浩VS陳錦云

2019-10-21 17:17?來源 綜合

詠春大師74秒被KO:2019年10月19日,余昌華大弟子詠春大師丁浩被平頭哥阿虎(陳錦云)暴力KO,僅用時74秒,丁浩VS陳錦云是傳統武術和現代搏擊的較量,沒有懸念自由搏擊勝出。

比賽剛開始丁浩想著快速解決戰斗,率先發起了進攻,可是畢竟是練習傳武的并沒有很好的爆發力和力量,連續被阿虎的肘擊頂膝上頭,剛開始丁浩還是能夠防守的住,可是到后面還是被阿虎高掃上頭KO,最終阿虎以74秒極速KO了詠春拳丁浩!

詠春大師74秒被KO

詠春大師74秒被KO
詠春大師74秒被KO

本場比賽,丁浩還是非常不錯的,畢竟自己是練習傳武的,沒有接觸過散打與自由搏擊,能在擂臺上挺74秒已經很不容易了,在丁浩被KO后裁判宣讀比賽結果,他的師父余昌華在臺下喊著“丁浩還能打!”這讓不少網友感到詫異!

今天筆者在熱搜上看到了詠春大師74秒被KO已經上了熱搜榜的第七名,短短的10分鐘時間已經到了熱搜榜的第二名,很多粉絲說“這會不會直接影響到葉問4的票房”、“丁浩受的是外傷,阿虎受的是內傷”、“這哪里是詠春啊,當我沒看過電影嗎”的留言!那么傳統武術到底到底適合實戰嗎,相信這是很多人現在想知道的,畢竟葉問系列電影中的一個打十個,明顯是將詠春神話了,在現實中是不可能存在的!

詠春大師74秒被KO

詠春大師74秒被KO

賽后其師傅余昌華也發表了自己的看法說本次比賽主辦方說好規則不同于職業搏擊,可以放開,但是丁浩起來不讓繼續,這是主辦方的權利,主場優勢,主要失利的原因還是比賽有包袱,壓力大!也對,畢竟余昌華是他的師傅,徒弟有些話說不出口肯定要讓師傅來處理,這場比賽丁浩還是很厲害的,能夠站在擂臺已經很有勇氣了!對于詠春大師74秒被KO上熱搜,這會不會直接影響到葉問4的票房呢,你們怎么看!

詠春大師74秒被KO

詠春大師74秒被KO

詠春大師74秒被KO

無論怎么樣丁浩現在已經非常成熟了,比他第一次的擂臺實戰強了不少,但還是有很多要提高的地方,要是以后還想實戰,那就一定要接受一部分的搏擊訓練,這樣才能與可能戰勝職業搏擊運動員!

編輯: yujeu



    • 熱點內容
    • 網友熱議
    • 精彩內容

    武術24小時熱點排行

    ?
    快乐十分直播