?
溫州 > 資訊 > 浙江各地 > 正文

戲精男酒駕演休克難逃懲罰

2019-09-09 11:43?出處 綜合

戲精男酒駕演休克:9月5日,浙江金華一名男子酒駕被查時不配合吹氣,稱吹到快休克,戲精上身“假摔”倒地不起,最終難逃懲罰,交警對戲精男處以扣12分,罰款1800元。

戲精男酒駕演休克

據民警回憶,當時一輛白色大眾突然在交警距離執勤點20米不到的地方靠邊停車。見狀,執勤交警立即上前查看情況,剛一靠近駕駛室,車內就傳來一陣陣的酒氣,于是示意駕駛人下車接受檢查。隨后,交警對駕駛人楊某進行呼氣式酒精檢測,楊某一張口咬住了吸管

見楊某不配合吹氣,交警只能耐心地教他如何吹氣:“像吹氣球那樣吹。”并反復演示給楊某看。僵持了一會兒后,楊某又想出了新招,對交警稱:“再這樣吹下去,我都要休克了!”說完,又對著吸管吹了一小口氣,突然兩眼一翻,“撲通”一聲栽倒在地上,一動不動。

一開始,在場交警都被這一幕驚呆了,隨后反應過來:裝的!于是交警故意對著倒在地上的楊某說:“叫120救護車來,救護車會來的。”還沒說完,楊某突然睜開眼睛,自行從地上爬起來。交警調侃:“你改個行,你也很帥的。”

最后,楊某在激烈的思想斗爭下,無比“艱難”地完成了吹氣,檢測結果為70mg/100ml,已遠超飲酒駕駛的標準。

作者:yujeu


    • 熱門內容
    • 網友熱議
    • 精彩內容
    ?
    聯系方法 - 招聘信息 - 隱私政策 - 網絡營銷 - 網站地圖
    溫州視線信息技術有限公司版權所有
    快乐十分直播