?
溫州 > 資訊 > 社會熱點 > 正文

云南洱海洗車罰款

2019-11-20 17:14?出處 綜合

云南洱海洗車罰款:有網友反映“有人在羅荃半島附近將車開進洱海洗車”的情況,經查實為當事人楊某將機動車駛入洱海水域進行拍照合影,已對其處以2000元的罰款。

大理市洱海保護管理局官方微博稱,2019年2月24日下午,大理市洱海保護管理局和大理市公安局洱海派出所對新浪微博用戶反映“有人在羅荃半島附近將車開進洱海洗車”的情況,立即介入調查。經查實為當事人楊某某將牌照為川A**101的機動車駛入洱海水域進行拍照合影。大理市洱海保護管理局于24日19時將當事人傳喚至執法點進行處理。當事人對駕駛車輛進入洱海水域拍照的事實供認不諱。大理市洱海保護管理局依據《云南省大理白族自治州洱海保護管理條例》的規定,對當事人楊某某處以2000元的罰款。在此,呼吁廣大群眾,增強洱海保護意識,發現此類行為及時制止。

作者:yujeu


    • 熱門內容
    • 網友熱議
    • 精彩內容
    ?
    聯系方法 - 招聘信息 - 隱私政策 - 網絡營銷 - 網站地圖
    溫州視線信息技術有限公司版權所有
    快乐十分直播