?
溫州 > 資訊 > 社會熱點 > 正文

深圳被砸男童去世 三次搶救無效

2019-06-16 17:37?出處 揚州晚報

  深圳被砸男童去世:2019年6月13日,在深圳市福田區京基御景華城小區發生一起意外事故,一名男童被20樓墜落的玻璃窗砸中,醫生經過三次搶救,因為傷情太重,被砸男童最終搶救無效死亡。

深圳被砸男童去世

深圳被砸男童去世

  6月16日早上,消息從深圳傳來,被砸男童小宇航終因搶救無效,不幸離世,孩子的舅舅告訴記者:搶救了三次,真的沒有辦法了。

深圳被砸男童去世

  醫生宣布孩子死亡的那一刻,孩子的媽媽哭得暈死過去,整個醫院樓道里都沉浸在悲痛之中,所有人都希望能挽救這個鮮活的生命,但是孩子的傷實在太重了。曾有網友做實驗,將一塊豆腐從20層高的高樓扔下,被砸的汽車玻璃當場碎裂。可想而知一個年幼的兒童頭部被20層掉落而下的玻璃窗砸中的后果。

深圳被砸男童去世

  孩子的舅舅在網上貼出了外甥過生日的照片,孩子真的十分可愛,但是這一切終將成為家人的記憶了。

深圳被砸男童去世

深圳被砸男童去世

  孩子的舅舅發文,向網友表示感謝。根據舅舅的文章得知,孩子三天治療話費7萬多元,但是相關第三方只墊付了3000元的治療費,欠下的治療費該找誰來付,目前仍未可知。

  在文中,孩子的舅舅還表達了對醫院的抱怨,他在文章里這樣寫道:6月13日晚,孩子術后我們這邊也委托醫院幫我們找專家,不管花多少錢,我們都愿意,沒想到知道孩子去世的時候,他們找了一位深圳市的醫生,我們家屬真的很心痛,有一線生機,我們沒能努力拯救。

  言外之意,家屬們對醫院充滿怨言,認為醫院方面沒有積極找更資深的專家,認為孩子本該能夠救活。

深圳被砸男童去世

深圳被砸男童去世

深圳被砸男童去世

  深圳市兒童醫院疑似針對家屬的抱怨進行了情況通報,根據醫院方面的通報得知,孩子經院外專家和本院專家診治,意見一致,診斷結果共計15項,最為嚴重的當屬急性重型顱腦損傷,彌漫性腦水腫,腦疝,雙肺挫裂傷等,每一項診斷都讓人觸目驚心,醫院方面先后對孩子進行三次搶救,最終搶救無效死亡。

  相信醫生真的盡力了,孩子傷得太重了,家人們失去孩子的心情可以理解,但是現在埋怨醫生又有什么意義呢?目前還需厘清責任,解決好后續的賠償問題。

  通過這件意外事故警示業主和物業部門,窗戶一定經常檢查,嚴防高空墜物,杜絕此類悲劇發生。

作者:yujeu


    • 熱門內容
    • 網友熱議
    • 精彩內容
    ?
    聯系方法 - 招聘信息 - 隱私政策 - 網絡營銷 - 網站地圖
    溫州視線信息技術有限公司版權所有
    快乐十分直播