?
溫州 > 資訊 > 社會熱點 > 正文

孕婦潑女嬰麻辣燙 網友痛罵孕婦可惡

2019-06-13 17:46?出處 綜合大河報、北京青年報

  孕婦潑女嬰麻辣燙:6月12日,在河南周口項城一家麻辣燙店發生一起故意傷害事件,一位孕婦端起一碗麻辣燙潑向一名11個月大女嬰,造女嬰全身多處燙傷,具體傷情還等鑒定結果。

  監控視頻顯示,該名孕婦從門外走進店內,走向角落并端起一碗麻辣燙,潑到了旁邊一位幼兒身上。有網友稱,孕婦將麻辣燙潑向幼兒是因為孩子在旁邊敲桌子。

  一名孕婦向11個月大女嬰潑麻辣燙

  6月12日,有網友發布視頻稱,河南周口項城一家麻辣燙店內,一位孕婦端起一碗麻辣燙潑向一11個月大女嬰。監控視頻顯示,該名孕婦從門外走進店內,走向角落并端起一碗麻辣燙,潑到了旁邊一位幼兒身上。有網友稱,孕婦將麻辣燙潑向幼兒是因為孩子在旁邊敲桌子。

孕婦潑女嬰麻辣燙
孕婦潑女嬰麻辣燙

  6月12日,北青報記者電話聯系了麻辣燙店,一位店員稱,事發是在6月11日晚上7點鐘左右,當時這名孕婦和她丈夫在店內就餐,但是兩人因為瑣事發生爭吵,點的餐基本沒吃。因為鄰桌的小孩有些吵鬧,所以孕婦跟鄰桌也有些爭吵。

  6月12日,大河報記者聯系上當事人楊女士。據楊女士回憶,那名孕婦是先到店里的,她和女兒后到。“那個孕婦好像跟她丈夫吵架了,正鬧情緒,我們一去坐那個地方,就聽到她在罵罵咧咧。”楊女士說,當時她并不知道孕婦在罵誰,但后來發現她總是沖著自己的方向罵,還越罵越難聽。這期間,她的女兒用手拍打了桌子,不知道是不是因為這惹了孕婦。

  “后來孕婦被她丈夫勸走了,我們也沒當一回事,就繼續吃飯。”楊女士告訴記者,她才給女兒喂了一口菜,誰知孕婦折回來了,端起麻辣燙朝她和女兒潑去,“我們一點防備都沒有。”

  楊女士說,孕婦潑完就朝外走,她連忙追了出去,結果沒有追上孕婦,但找到了在門口的孕婦的丈夫。再后來,民警就到現場處置此事。

孕婦潑女嬰麻辣燙
孕婦潑女嬰麻辣燙

  “現在俺閨女不吃不喝,背部、臀部都有傷,醫生說受到了驚嚇,正在轉往周口治療的路上,俺家情況也比較差。”家長楊女士告訴記者。

  最新消息

  警方通報來:6月12日,項城市公安局對此事通報稱,6月11日18時40分許,違法行為人任某(孕婦,28歲,無業)及其丈夫在正泰路張亮麻辣燙餐館與楊某樂因楊某樂之女(11個月)用勺子敲桌子發生口角,任某被其丈夫勸離餐館。18時51分,任某返回將麻辣燙湯汁潑倒在楊某樂和其女兒身上,致其女兒背部、臀部燙傷。

孕婦潑女嬰麻辣燙
警方通報孕婦潑女嬰麻辣燙處理結果

  根據《中華人民共和國治安管理處罰法》第四十三條第二款、第二十一條之規定,公安局于當晚對任某做出行政拘留15日并處罰款500元的處罰決定,因懷孕依法暫不執行行政拘留。

  目前,經當事雙方協商,加害方已向受害方先行支付醫療費用。公安局已指派法醫對楊某樂母女的傷情進行鑒定,根據鑒定結果依法作出進一步處理。

  網友就孕婦潑女嬰麻辣燙事件,痛罵這名孕婦可惡。

  @緘默:孕婦也沒有權利借這個身份行兇好嗎?孩子是無辜的,嚴懲!

  @一個伊人:有情緒和你老公撒,干嘛撒向一個孩子,是孕婦也不可以這樣,承擔后果吧,自作自受,

  @Alice:這角度看著說不是故意的有點牽強,不故意的能潑那么遠那么準?孩子得多疼啊!一歲孩子吵鬧真的是沒辦法,講道理他不懂,打不得罵不得,越是制止約哭鬧,有的時候放縱他敲幾下,他覺得沒意思反而不敲了

  @米 粒 兒 _ :這還不是故意的?生氣想潑麻辣燙在你自己的位置潑就好了 干嘛還特意端到孩子附近再潑?也是個要當媽的人了,做事能不能不那么偏激

  @小肥柴~:心情不好就能故意傷害? 素質在哪?良心在哪?法律意識在哪?

作者:yujeu


    • 熱門內容
    • 網友熱議
    • 精彩內容
    ?
    聯系方法 - 招聘信息 - 隱私政策 - 網絡營銷 - 網站地圖
    溫州視線信息技術有限公司版權所有
    快乐十分直播