?
溫州 > 資訊 > 社會熱點 > 正文

合肥億元迎親車隊 勞斯萊斯幻影打頭保時捷當攝像車

2015-05-10 13:43?出處 溫州視線

合肥億元迎親車隊
合肥億元迎親車隊

  繼溫州億元迎車隊之后,現有合肥億元迎親車隊。5月9日,合肥街頭一支近20輛豪車組成的迎親車隊造成交通擁堵,婚車隊很豪華,勞斯萊斯幻影打頭,賓利歐陸開道,保時捷911當攝像車。

  昨日中午12時30分,合肥市北一環和阜陽路交口由東向西方向出現堵車局面,造成擁堵的是一支價值超億元迎親車隊。在北一環和新蚌埠路交口等信號燈時,一支由賓利歐陸GT開道的奢華迎親車隊引起眾多市民驚嘆。

  合肥億元迎親車隊很奢華:兩輛價值800多萬的紅色賓利歐陸GT開道,新郎坐的勞斯萊斯幻影價值700多萬,后面尾隨著十多輛豪車,都是勞斯萊斯和賓利組成,甚至連攝像車都是保時捷911擔任。

  因為這支億元迎親車隊,路上的其他車輛都刻意和這些豪車保持距離。車隊到了北一環和阜陽路橋交口,開始擁堵了,路上的其他車主趁這個機會掏出手機拍下了這支難得一見的億元迎親車隊。

  在合肥,婚車租賃市場是沒有這么多豪車出租的。2014年1月,溫州街頭也出現了這樣的億元迎親車隊,十輛勞斯萊斯幻影助陣,還有蘭博基尼、法拉利跑車跟隊,保時捷卡宴當攝像車。

作者:溫視編輯


    • 熱門內容
    • 網友熱議
    • 精彩內容
    ?
    聯系方法 - 招聘信息 - 隱私政策 - 網絡營銷 - 網站地圖
    溫州視線信息技術有限公司版權所有
    快乐十分直播