?
溫州 > 科技 > 手機 > 正文

美總統吐槽iPhone 特朗普吐槽iPhone沒有Home鍵

2019-10-26 13:01?來源 綜合

美總統吐槽iPhone:特朗普在自己的推特上表示,沒有Home鍵的iPhone用起來好難受,真的不太適應,并且他將這種不滿直接向庫克喊話。

目前,我們并不清楚特朗普日常使用什么手機,不過從2017年3月份開始,白宮已經要求特朗普切換到了iPhone,不過是經過特殊定制的,特別是系統方面,按照當時入手的手機來看,絕對不會是iPhone X(2017年9月才發布)。

在這之前庫克曾多次去白宮跟特朗普會面,不知道是不是他是否送給了這位美國總統最新款的iPhone 11系列手機呢。

從iPhone X開始蘋果正式切換到全面屏設計,之前的Home鍵被摒棄,取而代之的是人臉識別+全面手勢操作,而從目前曝光的細節看,明年蘋果要推出的iPhone SE2可能依然會配備Home鍵。

編輯: yujeu


    ?
    聯系方法 - 招聘信息 - 隱私政策 - 網絡營銷 - 網站地圖
    溫州視線信息技術有限公司版權所有
    快乐十分直播