?
溫州 > 科技 > 手機 > 正文

谷歌推出低價手機

2019-02-16 12:24?來源 綜合

  谷歌推出低價手機:日經新聞(Nikkei)報道稱,谷歌正計劃推出一款更便宜的智能手機。谷歌的目標是為了吸引更多用戶加入其生態系統,以及更好地與蘋果競爭。

  據稱,谷歌正計劃針對蘋果目前的 iPhone 定價問題“搞事情”。蘋果在假日季的 iPhone 銷量低于預期,一個主要因素是全球 iPhone 的高定價。

  谷歌即將推出的智能手機定價策略將與蘋果的 iPhone XR 類似。谷歌的目標客戶是希望購買價格更便宜的智能手機的消費者,以及在高價智能手機銷售不佳的新興市場的消費者。除了一款新的低價智能手機,谷歌還計劃推出包括新型智能揚聲器、可穿戴設備和網絡攝像頭在內的硬件。谷歌多年來一直在計劃硬件推廣,并從蘋果挖來了數百名硬件工程師和供應鏈專家。

  今年早些時候,谷歌低價 Pixel 智能手機的照片浮出水面,照片中這款手機看起來很像 Pixel 3,但是采用了塑料外殼。

  有傳言稱,這款智能手機將采用 5.56 英寸的 2220 x 1080 LCD 顯示屏,而不是 OLED 屏,并配備驍龍 670 處理器、32GB 存儲空間、4GB 運行內存以及跟 Pixel 3 一樣的 1200 萬像素攝像頭,保留耳機插孔,電池容量為 2915 毫安時。

  目前還不清楚谷歌將于何時推出這款新的低價智能手機,但有一個相對可靠的猜測是,這款手機可能會在 5 月份的谷歌 I/O 大會上亮相。

編輯: yujeu


    ?
    聯系方法 - 招聘信息 - 隱私政策 - 網絡營銷 - 網站地圖
    溫州視線信息技術有限公司版權所有
    快乐十分直播