?

懷孕古尸產活嬰 被雪埋600年干扁的懷孕古尸產下活嬰(圖片)

2011-10-31 11:37?來源 溫州視線綜合

懷孕古尸產活嬰 被雪埋600年干扁的懷孕古尸產下活嬰

 

懷孕古尸產活嬰
懷孕古尸產下活嬰圖片

懷孕古尸產活嬰
懷孕古尸產下活嬰圖片

  懷孕古尸產活嬰:被雪埋600年后被發現的一具懷孕古尸,已經脫水干扁,干扁的懷孕古尸竟然產下活嬰!這是人類生命醫學史上的奇跡,其實這不是奇跡,是實實在在的事實,只是我們人類了解自然了解生命科學還非常有限,還有很多生命的奧秘人類尚未發現。

  懷孕古尸產下活嬰 醫學證明是活嬰

  近日,莫斯科胚胎學家奧古魯夫醫生透露:一個600年前被積雪掩埋的孕婦,她體內的胎兒竟成功地接生下來,活了72小時,創造了醫學史上的奇跡。

  這個被命名為“特靈娜”的女性胎兒,母體女尸被埋在蘇聯最寒冷的地區華耶西伯爾島上,這里溫度低至-70℃以下,尸體被埋在一堵雪墻里。死者年齡有20多歲,胎兒已逾七個月。科學家們將尸體軟化后,經X光透視,發現有胎兒在母體內。經剖腹手術后,醫生取出仍在“冰凍”狀態的胎兒,重7千克。她在一只特別的器皿內存放不久,器官開始運轉,心臟開始跳動,“活”了起來。

  懷孕古尸產活嬰在醫學上有重要意義

  科學家在對母體進行研究之后,認為母體是在死亡后立即被雪封起來的;因此體內胎兒“生機”沒有被破壞。由于母體感染了一種不知名的病毒致死,很遺憾嬰兒只“活”了72小時,也因受同一病毒感染而夭折。這一生命奇跡引起了各國科學家濃厚的興趣。

  既然發現了“懷孕古尸產下活嬰”,懷孕古尸產活嬰那古尸被雪埋在零下70度的環境,人類有可能會利用這個偉大的發現。或許到不久的將來,科學家可以制造這樣一個環境,比如把一些現在無法治愈的病人“冰凍”起來,若干年后發現治療方法了,再解凍病人進行治療,當然現在還只是一種假設,600年前的懷孕古尸產活嬰,這種假設很可能會實現。

編輯: yujeu


    ?
    聯系方法 - 招聘信息 - 隱私政策 - 網絡營銷 - 網站地圖
    溫州視線信息技術有限公司版權所有
    快乐十分直播