?

男子沉迷吃土20年真奇葩

2019-11-20 17:52?來源 綜合

  男子沉迷吃土20年:印度這個神奇的國家從來不缺奇葩的人,媒體報道稱,印度安德拉邦(Andra Pradesh)的一個鄉村有一名48歲的男子名叫努卡拉(Nukala Koteshwara Rao),他沉迷吃土已經20年。

男子沉迷吃土20年
男子沉迷吃土20年

  在2019年11月13日拍攝的一段畫面中,努卡拉先參拜了神廟,接著面對攝影機鏡頭開始表演:他捧起一把干燥泥土送進嘴中,隨后津津有味地嚼食。吃完一把還不夠,努卡拉緊接著又抓起第二把、第三把土,大口吃下去。最后他大口喝水,把嘴里殘余的土沙吞下了肚。

男子沉迷吃土20年
男子沉迷吃土20年

  根據努卡拉自述,他從20年前開始吃土,而且每天都要吃。吃土甚至可以取代他的正餐,他一天的吃土量可以達到一公斤。此外,他自豪地表示,自己從未因為吃土生過病。

男子沉迷吃土20年
男子沉迷吃土20年

  在野外,一些動物確實會有吃土的習慣,但并不是什么土都吃。經科學家檢測,動物愛吃的泥土里不但含有礦物質,還有許多微生物,動物吞下它可以補充體內缺乏的營養物質,還可以促進消化、增強免疫力。

編輯: yujeu


    ?
    聯系方法 - 招聘信息 - 隱私政策 - 網絡營銷 - 網站地圖
    溫州視線信息技術有限公司版權所有
    快乐十分直播