?

狗咬警察或坐牢

2018-11-25 11:31?來源 參考消息網

  狗咬警察或坐牢:俄媒稱,英國一小松獅犬因咬傷警察被捕,可能坐牢9個月。狗咬人要坐牢,是狗坐牢還是狗主人坐牢,如果是狗坐牢,那這種事情太奇葩了。

  據塔斯社11月22日報道,事件發生在英國北安普敦郡。一只名叫邦格爾的小松獅跑到了馬路上,當警察試圖將它帶離時,兩次被其咬傷。

  報道稱,事后,這只小狗被帶到警局并被關進籠子。警察們稱,他們逮捕它的依據是英國的《危險犬種法》。而松獅主人、擁有百萬資產的銀行家戴維·海斯和蘇珊·海斯夫婦認為是警察反應過度,并聘請了律師來處理此事。二人稱,因為小狗受到了驚嚇,所以它不得不自衛。

  報道稱,此外,這件事開始在社交網絡上傳播。臉書上還出現了一個由2500多人組成的小組,他們要求釋放這只松獅幼犬。(編譯/曲延函)

  原標題:英國一松獅犬咬警察或要坐牢9個月 松獅主人已聘請律師。

  狗咬警察或坐牢顯然,是這只狗要坐牢,真是天下奇聞

編輯: yujeu

    狗咬人相關文章


    ?
    聯系方法 - 招聘信息 - 隱私政策 - 網絡營銷 - 網站地圖
    溫州視線信息技術有限公司版權所有
    快乐十分直播