?

孕婦能用隔離霜嗎 答案是可以的

http://www.nzjxeb.tw?? 2012-04-30 12:35 ??來源 中國健康網

  孕婦能用隔離霜嗎?好多護膚品在懷孕期間是不能用的。可是孕婦能用隔離霜嗎?隔離霜可以隔離輻射,但又怕影響寶寶健康成長。那么孕婦能用隔離霜嗎?答案是可以的,只是要選擇適合孕婦用的隔離霜了。

  孕婦隔離霜排行榜top1 美國Belli 暢銷多年,經典護膚理念拿下第一

  產品介紹:Belli利用氧化鋅和二氧化鈦的安全隔離成分,利用經典的護膚理念,有效地幫助孕期媽咪免受UVA光芒、UVB光芒和環境污污物的危害。同時也能防止臉部肌膚產生斑斑點點。

  辣媽點評:因為皮皮容易過敏,沒懷孕前就長很多斑!懷孕后為了防止斑點更多,在淘寶買下belli的隔離霜。用后感覺蠻滋潤的,不油膩。但是擦完有點白,有點像粉底,但愿對寶寶不會帶來影響!期待它能帶走斑斑吧!!

  孕婦隔離霜排行榜top2 甜心媽咪cutemami,穩拿隔離霜排行榜第二

  產品說明:從尿囊素和茶多酚提取的防輻射成分形成一層防輻射膜,幫助肌膚抵御外界紫外線和輻射的侵襲,也將粉塵等有害物質隔絕在肌膚之外。來自深海浮游生物的GP4G,是細胞再生的能量因子,能快速補充細胞生長和恢復所需要的能量元素,滲透至真皮層,深度滋養,令肌膚瑩潤亮澤。

  這款隔離霜的防曬效果也是很明顯的,不妨試試。

  孕婦隔離霜排行榜top3 Tummy honey 眾多母嬰雜志推薦,實至名歸

  產品介紹:孕膚寶針對孕期肌膚隔離問題,一改傳統隔離產品的外在添加式隔離,提倡主動隔離。主要是利用安全成分GP4G(相當于防曬指數:SPF)保護和修復DNA的螺旋結構。不通過外在的涂涂抹抹而是從根本上解決皮膚抵抗力變差的問題,使孕斑無機可乘。孕膚寶全新隔離理念深受消費者認可,穩居孕婦隔離霜排行榜第二。

  辣媽點評:這個牌子隔離霜已經用過兩瓶了,不是傳統的粉底型隔離霜,用過之后,皮膚的抵抗能力有明顯的變化。因為工作要對著電腦所以很容易出油長痘,懷孕后又害怕會長斑,很多同事、朋友都介紹我用這個。效果不錯,隔離霜的質地很輕薄,無色無味,感覺特別溫和安全!用了兩瓶感覺皮膚也變好了。但是孕家的東西還是精致,份量感覺有點小了!

  看了上面的介紹,對孕婦能用隔離霜嗎應該沒有疑問了吧。

編輯: 溫視編輯


    ?

    溫視-溫州視線門戶網站, 溫州論壇 溫州地圖 溫州新聞 溫州人才網 溫州天氣 溫州鼓詞

    網站地圖 版權所有:溫州視線信息技術有限公司

    快乐十分直播