?

土豪丈母娘婚禮送豪車 婚禮上丈母娘送四百萬賓利

2013-10-04 12:10?來源 金陵晚報

  10月3日在馬鞍山的一個婚宴上,土豪丈母娘“一擲千金”,送給女婿價值400萬的賓利轎車,女婿激動地當場下跪感謝丈母娘。丈母娘送豪車羨煞眾人,不是每個人都有一個土豪丈母娘的啊。

  丈母娘送四百萬賓利 女婿激動下跪

  昨晚6點18分,馬鞍山太白大道上一家很氣派的酒店舉行了一場高端大氣上檔次的婚禮,婚宴價格5888元/桌,這就已經讓來參加婚禮的“小伙伴們”驚呆了,不過更讓人驚呆的是丈母娘送給女婿的禮物。

  據新郎張先生的好友劉先生描述,到了家人上臺感謝來賓的環節后,丈母娘留在了臺上再次對女婿女兒做了一番“互敬互愛,和睦相處”的大眾教導后,便拿出了一把鑰匙。眾人都在猜測這是什么鑰匙,丈母娘是要送房?在馬鞍山100萬可以買到很不錯的房子了。隨后丈母娘在臺上開口了:聽女兒說你喜歡車,都說父母是全心全意為子女的,今天把女兒嫁給你,看你對我女兒一直不錯,我和你岳父商量,就送給你一件喜歡的禮物。”

  這時候,大家明白了,這是一把車鑰匙。主持人結果車鑰匙,便對大家宣布:“這是一輛賓利歐陸的車鑰匙!”懂行情的人都嘩然,心里大概都在想:這位土豪丈母娘出手太大方了吧!

  劉先生立即百度了一下,賓利歐陸價格竟然是400萬!臺上的小兩口都眼含熱淚。新郎知道丈母娘送的是豪車后,更是激動不已,居然當場下跪,表示會好好孝順雙方父母,絕對不會辜負自己老婆。丈母娘也被感動的落淚了。

  婚禮羨煞眾人 拼爹不行還可拼丈母娘

  劉先生說,新郎張先生曾說過,女友的父母是做礦產生意還蠻有錢的,而自己的父母則在民營企業工作,家庭很普通。雖然新郎家境一般,但是他相貌出眾。新郎和新娘都是本地人,兩人都是1988年的,談戀愛一年多后就結婚了。

  劉先生參加了這次婚禮之后,感嘆婚禮的豪華,感嘆丈母娘的大方。也有一些網友覺得,除了拼爹,還可拼丈母娘。不過像張先生這樣幸運的也是少數,人生主要還是靠自己奮斗的。

編輯: 溫視編輯


    ?
    聯系方法 - 招聘信息 - 隱私政策 - 網絡營銷 - 網站地圖
    溫州視線信息技術有限公司版權所有
    快乐十分直播